当前位置:首页 > 要闻动态 > 旗县动态 > 内容

昆区创业贷款担保中心加强宣传力度,提高政策知晓度,激发创业者创业热情

文章来源:昆区就业服务局 创业贷款担保中心 赵美     发布时间:2017-09-19 14:27:39     浏览量:
? 为进一步推动创业担保贷款工作的开展,使创业者更好地享受就业创业的惠民政策,昆区就业服务局创业贷款担保中心开展了“送政策进商圈”创业担保贷款政策宣传周活动。昆区就业服务局创业担保贷款工作人员于2017年6月7日开始走进包百步行街、东方明珠、乌兰道周边商圈开展为期一周的政策宣传和讲解,通过逐户逐店上门宣传及发放创业担保贷款政策宣传单,为200多家个体工商户详细讲解创业担保贷款政策以及需要提交的相关材料和办理流程,为其提供高效便捷服务。
? 政策宣传是促进和扶持大众创业的主要保障。今年,昆区就业服务局创业贷款担保中心将继续积极开展各种形式的政策宣传活动,使各项具体创业担保贷款政策更好地惠及各大商圈、底店商铺的创业者,争取让“贷款小平台”发展为“创业大舞台”。
图为昆区就业服务局创业贷款担保中心主任赵庆现场为创业者进行政策宣传
昆区就业服务局创业担保贷款办理地址:昆区市民大厅三号楼B座(黄河大街与丰盈道交汇口向西路南)
咨询电话:5990243