当前位置:首页 > 要闻动态 > 旗县动态 > 内容

昆区就业局“双创”小齿轮,我们在路上

文章来源:     发布时间:2019-03-14 09:24:17     浏览量:
? ? ? ? 2019年,昆区就业局以各种方式加大政策宣传力度,激发大众创业和企业扩企热情。开启创业、就业、再创业的良性循环,将小齿轮发挥大作用,促进经济发展新动能。
? ? ? ? 答疑解惑 ? ,我们在路上
? ? ? ? 在城市的街头、繁华的商业区,无论冬夏,昆区就业局从未停止走街串巷进行政策宣传。从苏宁商圈到创业园区,从培训班到招聘会,我们为创业者进行现场互动面对面答疑,实现了零距离互动。



? ? ? ? 优质服务 ? ,我们在路上
? ? ? ? 我们改进工作作风,优化窗口服务,开通一窗受理业务,全面树立“网上办、就近办、马上办、一次办”服务理念,以更高的业务能力和素养,提供优质服务,让群众满意而归。


? ? ? ? 风雨无阻 ? ,我们在路上
? ? ? ? 在实地考察中,我们严把考察关,根据借款人经营场地、经营规模、经营状况,预估发展前景等各项条件确定贷款额度。无论走多少路流多少汗,坚持为高校毕业生及各类失业人员开辟创业绿色通道。

? ? ? ? 联合发力 ?,我们在路上
? ? ? ? 在贷款签字活动中,我们联合三家单位一次性完成手续,简化流程,提供延时服务,确保申请人尽快得到资金支持。